22時 入店 フライヤーの洗浄(所要時間50分)
23時 店内床掃除(所要時間40分)
24時 店内機器の温度管理 
   ここから3時までは雑誌の陳列以外は暇。
1時 雑誌の入荷・陳列(所要時間60分)
2時 他の作業で必要になった場合の調整時間、飯を食うのもこの時間帯。
3時 オープンショーケース・パンのテーブル・ウォークイン冷蔵庫のガラス拭き
4時 サンデリカの入荷、チルド便の入荷、パンの入荷、ドライ便の入荷
   検品、陳列、伝票整理(所要時間1時間以上)
5時 ドライ便の陳列。
6時 揚げ物の作り始める。
7時 レジが忙しくなる。
8時 引き続きレジ。
8時30分 ドライ便の飲料水をウォークイン冷蔵庫に入れる。
9時 退店

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年5月  >>
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索