ある夜勤店員の時間割
2004年8月10日 お仕事22時 入店 フライヤーの洗浄(所要時間50分)
23時 店内床掃除(所要時間40分)
24時 店内機器の温度管理
ここから3時までは雑誌の陳列以外は暇。
1時 雑誌の入荷・陳列(所要時間60分)
2時 他の作業で必要になった場合の調整時間、飯を食うのもこの時間帯。
3時 オープンショーケース・パンのテーブル・ウォークイン冷蔵庫のガラス拭き
4時 サンデリカの入荷、チルド便の入荷、パンの入荷、ドライ便の入荷
検品、陳列、伝票整理(所要時間1時間以上)
5時 ドライ便の陳列。
6時 揚げ物の作り始める。
7時 レジが忙しくなる。
8時 引き続きレジ。
8時30分 ドライ便の飲料水をウォークイン冷蔵庫に入れる。
9時 退店
23時 店内床掃除(所要時間40分)
24時 店内機器の温度管理
ここから3時までは雑誌の陳列以外は暇。
1時 雑誌の入荷・陳列(所要時間60分)
2時 他の作業で必要になった場合の調整時間、飯を食うのもこの時間帯。
3時 オープンショーケース・パンのテーブル・ウォークイン冷蔵庫のガラス拭き
4時 サンデリカの入荷、チルド便の入荷、パンの入荷、ドライ便の入荷
検品、陳列、伝票整理(所要時間1時間以上)
5時 ドライ便の陳列。
6時 揚げ物の作り始める。
7時 レジが忙しくなる。
8時 引き続きレジ。
8時30分 ドライ便の飲料水をウォークイン冷蔵庫に入れる。
9時 退店
コメント